protocolo covid-19
Te contamos como diseñamos y adaptamos el protocolo de prevención y seguridad Covid-19 en nuestro hotel para que tu estadía sea segura.
Es responsabilidad de todos
Uso de tapabocas/barbijo
Uso de gel hidroalcohólico
Distancia social 2 mts.
Evitar reuniones
Al llegar al hotel
Antes de ingresar encontrará una estación sanitizante donde desinfectaremos su equipaje y su calzado con productos inocuos y efectivos contra virus y bacterias.
Recepción
Para ingresar a recepción se hará utilizando tapaboca de uso obligatorio y siguiendo la señalética demarcada en el piso y en un solo sentido hasta el puesto de temperatura. En recepción disponemos de un termómetro digital infrarrojo de pared sin contacto. Si su temperatura corporal es de 37,5° o más no se admitirá el ingreso y activaremos el protocolo de seguridad.
- Web-Check In: se podrá realizar desde nuestro sistema de reservas agilizando el ingreso y evitar demoras.
- Códigos QR: implementamos la utilización de códigos QR para minimizar el riesgo de contagio al manipular elementos.
- Mamparas de protección: disponemos de 3 mamparas de vidrio en el mostrador para favorecer el distanciamiento.
- Urna para tarjetas/llave: contamos con una urna para dejar su tarjeta magnética de apertura de puerta con el fin de evitar contacto. Las mismas serán desinfectadas antes de ser retiradas y guardadas.
- Dispensador de alcohol: disponemos de dispensadores de gel hidroalcohólico homologado.
- Distancia social: promovemos la distancia social de al menos 2 mts. en las áreas más transitadas.
Habitaciones
Hemos intensificado las tareas de limpieza, desinfección y sanitización en cada una de nuestras habitaciones.
- Desinfección de los elementos de alto contacto (manijas, picaportes, controles remoto, etc).
- Limpieza y desinfección profunda de todos los muebles.
- Ventilación diaria de la habitación a fin de renovar el aire.
- Utilización de productos altamente sanitizantes en baño.
Desayuno
Por razones de conocimiento público, no podremos ofrecer nuestro desayuno buffet en el salón desayunador ya que el protocolo actual no lo permite por el momento.
- Ofreceremos un desayuno continental elaborado en bandejas individuales para llevar a la habitación o disfrutar en el salón desayunador.
- Utilizaremos la modalidad “take away” en nuestra confitería para alimentos y/o bebidas.
- Reforzaremos el servicio de Room services.
Nuestro compromiso
Contamos con un plan de higiene y seguridad y capacitación para nuestros empleados que estarán informados para seguir los protocolos, higiene personal, distanciamiento y uso de todas las barreras. Será responsabilidad del personal:
- Utilizar en todo momento tapabocas/barbijo.
- Minimizar el uso de elementos compartidos, priorizando artículos descartables o de tecnología.
- Utilizar gel hidroalcohólico homologado en todo momento.
- Mantener distancia social de al menos 2 mts. con pasajeros y con el resto de compañeros.
- Mantener limpio y desinfectado constantemente los sectores de trabajo.
LOS PROTOCOLOS QUEDAN SUJETOS A MODIFICACIONES POR NORMATIVAS DE ALCANCE MUNICIPAL, PROVINCIAL O NACIONAL